Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di rafano fresco pelato
-
500
g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
ou 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli) - ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di aceto, a piacere
- ¾ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodium
- 1865 mg
Recettes alternatives
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Zuppa di zucca
35 Min
Composta di mele
20 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Composta di mele
20 Min
Insalata di cavolo cappuccio (TM6)
15min
Insalata di carote
15min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen