Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di rafano fresco pelato
-
500
g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
ou 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli) - ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di aceto, a piacere
- ¾ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodium
- 1865 mg
Recettes alternatives
Pane ticinese
1h 50 min
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
1j
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1j
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Pas d’évaluation
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10 min.
Torta di mele con crumble (TM6)
2 Std. 30 Min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
Pas d’évaluation
Chutney di zucca e albicocche
Pas d’évaluation
Pane di farro alle nocciole
2ωρ. 50 λεπτ.
Contorno di peperoni al vapore
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Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
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30 Min