Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g mąki pszennej
- 30 - 50 g cukru
- 15 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 1 jajko
- 250 g mleka
- 1 szczyptę soli
- 2 jabłka, bez gniazd nasiennych, pokrojone w ćwiartki
- olej, dodatkowa porcja do smażenia
- owoce jagodowe, świeże, do podania
- cukier puder, do oprószenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 89.5 mg
Recettes alternatives
Drożdżowe racuchy z krojonymi jabłkami (TM5)
1h
Ciasto drożdżowe z owocami i kruszonką
1 godz. 55 min
Naleśniki z serem
1h
Racuchy na maślance
30 min
Buchty z powidłami śliwkowymi
2h 30min
Omlet cesarski z rodzynkami (Kaiserschmarrn)
35 min
Szarlotka „królewskie góry” (z połówkami jabłek)
1h 45min
Pieczony naleśnik z owocami i jogurtem (Dutch Baby)
35 min
Słodkie maślane rogale
2h 10min
Tarte jabłka w cieście naleśnikowym (TM6)
50min
Naleśnikowe płatki śniadaniowe
40min
Słodkie weneckie bułki maślane
2h