Versions compatibles
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
- 70 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 pizzichi di zucchero (optionnel)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 45 g di aceto, a piacere
- 35 g di olio vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 484 kJ / 116 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 494 mg
Recettes alternatives
Pizza prosciutto e funghi
1 godz. 45 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
Pas d’évaluation
Stufato di manzo con patate e pasta
Pas d’évaluation
Flan di semolino
1h 15min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Pizza con pollo e curry
Pas d’évaluation
Pizza di patate con verdure
2 Std.
Farfalle con vongole e pomodorini
Pas d’évaluation
Polpette di riso
Pas d’évaluation
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
Pas d’évaluation
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35 min
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10 min.