Appareils et accessoires
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM5)
Prép. 10min
Total 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
-
70 g di cipolle tagliate a metà
-
2 pizzichi di zucchero (optionnel)
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
45 g di aceto a piacere
-
35 g di olio vegetale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzioni
Sodium
494 mg
Protides
2 g
Calories
484 kJ /
116 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grattugiare. Affettare. Molto altro. - Thermomix® grattugia 4-in-1 per TM5
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte Tatin
Pas d’évaluation
Senape con miele e peperonciono
Pas d’évaluation
Crème brulé
4h 50min
Ayran alla menta
5min
Crema al sidro dolce
Pas d’évaluation
Birchermüesli
1h 10min
Crostata al Vin cuit
Pas d’évaluation
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Condimento all'arancia e curry
Pas d’évaluation
Salsa all'aglio
15min
Smoothie verde
5min
Flammkuchen vodese
1h 30min