Versions compatibles
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
- 70 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 pizzichi di zucchero (optionnel)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 45 g di aceto, a piacere
- 35 g di olio vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 484 kJ / 116 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 494 mg
Recettes alternatives
Insalata di carote con salsa allo yogurt
Pas d’évaluation
Gelato veloce alla frutta
10 min
Frittelle di patate
45 min
Charlotte al cioccolato e banana
Pas d’évaluation
Pancakes dolci o salati
Pas d’évaluation
Porridge con frutta fresca
15 min
Panfocaccia senza glutine
Pas d’évaluation
Bevanda digestiva al finocchio
10 min
Succo disintossicante
Pas d’évaluation
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 godz. 50 min