Versions compatibles
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
- 70 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 pizzichi di zucchero (optionnel)
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 45 g di aceto, a piacere
- 35 g di olio vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 484 kJ / 116 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 494 mg
Recettes alternatives
Stufato di pollo e basilico
35min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Yogurt alla frutta secca
10 dk
Farfalle con vongole e pomodorini
Nessuna valutazione
Stufato di agnello
50 min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 godz. 15 min
Ciorba
1 godz. 10 min
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
1 godz. 30 min
Langos
5h 10min
Pane siciliano
2 godz. 45 min