Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g azeite
- 1 dente de alho
- 60 g cebola
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 2 dente de alho inteiro c/ casca
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em tiras (1,5x3-4 cm aprox.)
- 100 g vinho branco
- 550 g caldo de carne líquido
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 2 folhas de louro
- 240 g arroz p/ risoto
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2232.9 kJ / 533.7 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 847.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de porco com puré de batata
9h
Arroz carolino com refogado de alho
40 min
Fusilli com frango e azeitonas
50 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1hod. 30min
Frango assado com legumes
1h 10min
Arroz de Festa
Pas d’évaluation
Tempero picante para grelhados
Pas d’évaluation
Rolo de carne oriental
1 Std.
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45 min
Lombo de porco com vegetais
40 min