Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g azeite
- 1 dente de alho
- 60 g cebola
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 2 dente de alho inteiro c/ casca
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em tiras (1,5x3-4 cm aprox.)
- 100 g vinho branco
- 550 g caldo de carne líquido
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- 2 folhas de louro
- 240 g arroz p/ risoto
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2232.9 kJ / 533.7 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 847.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carbonara de salsichas
40 dk
Arroz de frango com ervilhas
45min
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15 dk
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1sa
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Costeletas de borrego com molho cremoso
Pas d’évaluation
Massa com lentilhas e salsicha
35min
Arroz com carne e brócolos
50min
Frango com arroz à Bracarense
1sa