Versions compatibles
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 500 g água
- 2 ovos
- 250 g atum em lata escorrido
- 100 g pickles
- 50 g pimento morrone
- 50 g maionese (ver dica)
- 30 g ketchup
- 40 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Yorkshire puddings
- 4 ovos
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 200 g leite
- 12 c. chá de azeite
- Infos nut.
- par 12 unidades
- Calories
- 11180.3 kJ / 2672.2 kcal
- Protides
- 143.1 g
- Glucides
- 173.1 g
- Lipides
- 152.5 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 5728.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2sa 40 dk
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 Std. 30 Min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Waffles de legumes (Baby-Led Weaning)
Pas d’évaluation
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Pão pizza
2 Std. 30 Min
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM6
1sa 30 dk
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 dk
Korma de couve-flor
2 Std. 20 Min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Tarte fechada de novilho
13 godz. 30 min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min