Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
120 - 150
g dyni piżmowej, obranej, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
ou 120 - 150 g dyni Hokkaido, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki (patrz wskazówka) - 50 g oleju, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- 2 łyżki pestek dyni
- 250 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 60 g mleka
- 60 g cukru
-
10
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 łyżeczka suchych drożdży (patrz wskazówka) - 1 szczypta soli
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 607.5 kJ / 145.2 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 18.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dyniowy chlebek do odrywania (bez laktozy)
2h 30min
Imbirowy krem z dyni piżmowej
40min
Sernik dyniowy na czekoladowym spodzie
9h
Konfitura z dyni
40min
Ciasto drożdżowe z cynamonem i kruszonką
2 Std. 20 Min
Halloweenowe ciasto dyniowe
2hod. 10min
Ketchup z dyni
40min
Ciasteczka dyniowo-imbirowe
2 Std.
Dżem z dyni z jabłkiem i mango
1 Std. 30 Min
Ciasto z kaszy kuskus z owocami
6h 25min
Dyniowe bułeczki śniadaniowe
1 godz. 50 min
Placki dyniowe z parmezanem
45min