Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di formaggio di montagna (formaggio di montagna dei Grigioni piccante), a pezzi (2 cm)
Impasto
- 130 g di farina di grano saraceno
- 75 g di farina
- 50 g di acqua
- 50 g di latte
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
Verza
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di burro, non salato
- 150 g di cavolo verza, a strisce (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di mezza panna
- 3 l di acqua
- 1 cucchiaio di sale
-
75
g carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a fette, a strisce (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3623 kJ / 869 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Pasta frolla dolce
1hod. 50min
Cake al limone sofficissimo
1hod. 30min
Purea di patate
45min
Muffin di castagne al cioccolato
1hod. 15min
Mousse di tonno
5 Min
Latte al cioccolato bianco
Pas d’évaluation
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Meringata al limone
2hod. 30min
Millefoglie alle mele con zafferano
3 Std. 15 Min
Biscotti milanesini
3h
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Spätzle al formaggio
1 Std. 10 Min