Appareils et accessoires
風乾蕃茄香料醬
Prép. 10min
Total 10min
1 罐
Ingrédients
-
蒜頭2 粒
-
1 茶匙 乾燥百里香新鮮百里香 ,只取葉子3 支
-
1 茶匙 乾燥迷迭香新鮮迷迭香 ,只取葉子,切碎2 支
-
2 茶匙 乾燥奧勒岡新鮮奧勒岡 ,只取葉子3 支
-
紅辣椒 (大型) ,去籽,切段1 支
-
乾燥茴香籽1 茶匙
-
匈牙利甜紅椒粉1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
油漬番茄乾 ,瀝乾,保留油100 克
-
100 克 橄欖油油100 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 罐
Sodium
4 mg
Protides
3 g
Calories
5792 kJ /
1390 kcal
Lipides
148 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
百變BBQ
10 Recettes
Taïwan
Taïwan