Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto zaparzane
- 125 g mleka
- 25 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750
Ciasto właściwe
- 170 g mleka
-
15
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 ½ łyżeczki suchych drożdży (patrz wskazówka) - 425 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 40 g masła, pokrojonego na kawałki
- 70 g cukru
- ½ łyżeczki soli
- 1 żółtko, roztrzepane
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 858.2 kJ / 205.1 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 111.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Meksykańskie zaplatane bułki
2h
Kajzerki
15 Std. 45 Min
Cytrynowe ciasteczka z wiosennym wzorkiem
1h
Świderki z makiem
2 Std. 10 Min
Plecione bułki z makiem
14h 30min
Bawarski chleb preclowy
2h
Chleb tygrysi
4 Std.
Chleb codzienny na drożdżach
3u. 45min
Bułki jogurtowe z suszonymi owocami
2h
Podłużne bułki pszenne
3 Std. 30 Min
Bułki maślane z ziarnami
2h
Szybkie kajzerki
1 Std. 50 Min