Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 8 - 10 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 100 g de achicoria roja
- 60 g de yogur natural
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1275 kJ / 305 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 5752.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Champiñones dorados (300 g)
25 Min
Calabacín dorado (200 g)
20 min
Chalota dorada (350 g)
20 min
Cebolla dorada (80 g)
20 min
Cebolla y pimientos dorados
25 Min
Pimientos dorados (400 g)
25 Min
Chalota caramelizada (350 g)
25 Min
Chalota caramelizada (250 g)
25 Min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15 min
Cebolla dorada (200 g)
20 min
Langostinos dorados
15 min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min