Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g donkere chocolade (70%), in stukken
- 600 g amandelmelk
- 50 g witte amandelpuree
- 50 g kristalsuiker
- 1 snuifje cacaopoeder
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1034 kJ / 246 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 Min
Menu met erwtensoep met gember, zalm met citroen, broccoli en aardappelen
45 min
Appel en citroen krans
50 min
Gierst met kip en curry
35 Min
Bananen-druivenpudding zonder toegevoegde suikers
1 godz.
Gestoomde aardappelkroon
Pas d’évaluation
Tonijnrijstsalade, eieren en rauwkost - Chocolade- en frambozengebak
Pas d’évaluation
Zalm met waterkerskorst
Pas d’évaluation
Chai latte parfait
15 Std. 5 Min
Butternut en gembersoep
35 Min
Roodbruin gekleurde eieren
Pas d’évaluation
Rijstpap met tapioca
1 godz. 10 min