Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 czerwone papryki, całe (ok. 230 g każda)
- 180 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do skropienia papryki
- 150 g pomidorów, pokrojonych w ćwiartki
- 25 g orzechów laskowych
- 50 g migdałów, blanszowanych
- 5 ząbków czosnku
-
5
g papryczek chili, suszonych, bez gniazd nasiennych (ok. 2 szt.)
ou 15 g papryczek chili, świeżych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki (ok. 3 szt.) - 20 g białego chleba tostowego, w kromkach, pokrojonego na kawałki, czerstwego
- 20 g białego octu winnego
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki papryki słodkiej, mielonej
- 1 łyżeczka cukru (opcjonalnie)
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 4725.8 kJ / 1129.5 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 111.3 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 1231.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos amatriciana
50min
Sos romesco
1 godz. 25 min
Anchoiada
10min
Majonez curry
10min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1 Std. 5 Min
Sebadas
45 Min
Sos miodowo-musztardowy
10min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50min
Wytrawna konfitura z pomidorów
55min
Sos balsamiczny
25 Min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35 Min
Sos arrabbiata
40min