Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 gramů šalotky
- 20 gramů olivového oleje
- 500 gramů žampiónů, napůl
- 1 čajová lžička citrónové šťávy
- 2 snítky čerstvého tymiánu, jen lístky
- ¾ čajové lžičky soli
- 2 špetky mletého černého pepře
- 30 gramů portského vína
- 300 gramů plnotučného mléka
- 100 gramů smetany ke šlehání, 30 % až 40 % tuku
- 4 vejce
- 80 gramů třtinového cukru
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 843.8 kJ / 201.7 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 217.9 mg
Recettes alternatives
Kávový krém
Pas d’évaluation
Mátová marináda se sirupem z granátového jablka
5 min
Vanilková omáčka (Crème anglaise)
Pas d’évaluation
Croquembouche s pomerančovým krémem a čokoládou
10h
Granolové tyčinky s makadamovými ořechy a brusinkami
1 godz. 30 min
Mojo Amarillo
Pas d’évaluation
Slaný koláč s hovězím na pivu
1 godz. 40 min
Mango lasi pralinky
Pas d’évaluation
Fermentovaná červená pšenice a houby
Pas d’évaluation
Drůbeží terina s citrónem a tymiánem
Pas d’évaluation
Terina z tvarohu a polenty v pórku
5 Std. 30 Min
Závitky NEM
1h 5min