Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Bandnudeln (z. B. Tagliatelle)
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 40 g Wasser und mehr zum Kochen
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 2 EL Röstzwiebeln
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 10 g Öl
- 200 g Zucchini, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Ricotta
- 10 - 20 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2714 kJ / 649 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 913 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30min
Ravioli-Lasagne
1h
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Überbackenes Risotto
50min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min