Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g ryżu do sushi
- 50 g octu ryżowego
- 15 g cukru
- 1 łyżeczka soli
- 1000 g wody, plus dodatkowa ilość do zwilżenia dłoni
-
150 - 200
g filetów z łososia, świeżych, bez skóry (sashimi, pokrojonych na ok. 2,5 x 5 cm kawałki, o grubości 6-12 mm, patrz wskazówka)
ou 100 g tuńczyka, świeżego (filetów pokrojonych na ok. 2,5 x 5 cm kawałki, o grubości 6-12 mm) - pasta wasabi, ilość do posmarowania nigiri
- imbir marynowany, ilość do podania (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 263.4 kJ / 63 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 199.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bento z onigiri i omletem
1 Std. 15 Min
Sushi temaki
1 Std. 30 Min
Sałatka sushi
1 Std. 15 Min
Kotleciki rybne z ryżem i kapustą pak choi
45min
Herbata bąbelkowa z tapioką (bubble tea)
1 Std.
Muffinki jajka (ciasto w skorupce)
1h 45min
Sushi z wędzonym łososiem
1h 20min
Sushi z pikantnym tuńczykiem
1 Std. 25 Min
Krewetki i warzywa w tempurze
1 Std.
Ryż do sushi
1 Std.
Sushi z krewetkami w tempurze
2 godz. 40 min
Sushi z surimi i serkiem kremowym
1h 20min