Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g ryżu do sushi
- 50 g octu ryżowego
- 15 g cukru
- 1 łyżeczka soli
- 1000 g wody, plus dodatkowa ilość do zwilżenia dłoni
-
150 - 200
g filetów z łososia, świeżych, bez skóry (sashimi, pokrojonych na ok. 2,5 x 5 cm kawałki, o grubości 6-12 mm, patrz wskazówka)
ou 100 g tuńczyka, świeżego (filetów pokrojonych na ok. 2,5 x 5 cm kawałki, o grubości 6-12 mm) - pasta wasabi, ilość do posmarowania nigiri
- imbir marynowany, ilość do podania (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 263.4 kJ / 63 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 199.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sushi z surimi i serkiem kremowym
1 Std. 20 Min
Majonez japoński (kewpie)
15 Min
Sushi temaki
1 Std. 30 Min
Sałatka sushi
1h 15min
Sushi z pikantnym tuńczykiem
1sa 25 dk
Sushi z pieczarkami portobello
1 Std. 30 Min
Krewetki z cebulą dymką
20min
Ryż do sushi
1h
Sushi z krewetkami w tempurze
2 Std. 40 Min
Krewetki Kung Pao
45min
Sushi z wędzonym łososiem
1 Std. 20 Min
Japońska zupa ramen
1 godz. 50 min