Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 1000 - 1200 g de aleta de ternera en una pieza
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco
- 50 g de whisky
- 150 g de salsa barbacoa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 921 kJ / 220 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 9.99 g
- Fibre
- 0.15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45 Min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Escalopines al limón y vino blanco
35 min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min