Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 15 g di radice di zenzero fresco, tagliato a fette sottili
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 190 g di zucchero di canna integrale (o zucchero di canna)
- 20 g di acqua
- 700 g di pere, sbucciate, tagliate a pezzetti (vedi consiglio)
- 100 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- ¾ di cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- 80 g di uvetta
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 2038 kJ / 487 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 9.6 g
Recettes alternatives
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Curry di gamberetti con topinambur
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Pas d’évaluation
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