Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 jajek
- 220 g cukru
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 4 łyżeczki cukru wanilinowego - 240 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- 2 szczypty soli
- 60 g oleju
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 727.5 kJ / 173.9 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 72.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Żelka pomarańczowa do tortów
2 Std. 25 Min
Biszkopt czekoladowy
4u.
Krem cappuccino na białej czekoladzie
40min
Żelka z owoców jagodowych do tortów
2 Std. 25 Min
Polewa czekoladowa do tortu (drip)
10min
Różowy tort z kremem malinowym
48 Std.
Tort z kremem michałkowym i żelką pomarańczową
48 Std.
Krem michałkowy biały
6ωρ. 20 λεπτ.
Biszkopt kakaowy z olejem
4u.
Biszkopt kakaowy
4u.
Masa maślana z mlekiem w proszku do dekoracji tortów
10min
Masa maślana z mlekiem skondensowanym do dekoracji tortów
10min