Appareils et accessoires
Miso carbonara udon
Prép. 5min
Total 25min
6 raciones
Ingrédients
-
40 g de queso parmesano, en trozos40 g de queso pecorino en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de cebolleta parte blanca y verde, en trozos
-
150 g de dados de beicon150 g de tocino cortado en dados (guanciale o tocino ibérico)
-
15 g de aceite de oliva
-
1 huevo
-
3 yemas de huevo
-
25 - 30 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
-
50 g de leche
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de sal gorda
-
400 g de fideos udon400 g de fideos udon frescos
-
semillas de sésamo (optionnel)
-
cebollino fresco (optionnel)
-
chile seco desmenuzado (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
1393.5 mg
Protides
7.2 g
Calories
1800 kJ /
430 kcal
Lipides
32.4 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
12.4 g
Glucides
25.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 165
50 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mac and Cheese vegano
5h
Bibimbap burrito
45min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Boloñesa de avellanas
35min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Setas bravas crujientes
30min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Ramen coreano con tofu
8h 50min
Espaguetis Sichuán
50min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h