Appareils et accessoires
香料油漬風乾小番茄
Prép. 10min
Total 6h
4 人份
Ingrédients
-
小番茄 (洗淨,去蒂頭)550 克
-
蒜頭 切半10 克
-
5 克 新鮮迷迭香新鮮羅勒 (或九層塔)10 克
-
橄欖油100 克
Niveau
facile
Infos nut. par 4 人份
Sodium
32.3 mg
Protides
5.1 g
Calories
5190.3 kJ /
1241.7 kcal
Lipides
121.3 g
Fibre
9.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
40.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
用低溫烘培自製美味
10 Recettes
Taïwan
Taïwan