香料油漬風乾小番茄

香料油漬風乾小番茄

5.0 4 évaluation
Prép. 10min
Total 6h
4 人份

Ingrédients

  • 小番茄 (洗淨,去蒂頭)
    550 克
  • 蒜頭 切半
    10 克
  • 新鮮羅勒 (或九層塔)
    10 克
    5 克 新鮮迷迭香
  • 橄欖油
    100 克

Niveau

facile


Infos nut. par 4 人份

Sodium 32.3 mg
Protides 5.1 g
Calories 5190.3 kJ / 1241.7 kcal
Lipides 121.3 g
Fibre 9.2 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 40.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...