Versions compatibles
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
- 1 ½ cdita de sal, al gusto
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 850 g de agua
- 350 g de papas cambray
- 75 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de jitomate, en cuartos
- 15 g de pasitas, cualquier tipo
- 50 g de aceitunas negras deshuesadas
- 10 g de piñones
- 10 g de alcaparras
- ½ cdita de chile rojo
- 2 pizcas de sal, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2266.7 kJ / 541.8 kcal
- Protides
- 47.7 g
- Glucides
- 48.6 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 2356.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puchero
1 Std.
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45 min
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
20 min
Coliflor asada con puré de alubias
25 min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 min
Sopa fría de curry rojo
10 min
Hamburguesa de rape y salmón
20 min
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
55 min
Tabule TM6
1 Std. 30 Min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50min
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2 Std.
Tartaleta de calabaza y verduras
2 Std.