![Maple-Buttered Rum Cider Maple-Buttered Rum Cider](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f41978c68333ff39ee5c5c6ba9e1c756/Derivates/a12005a8ce5c74e43fe22253bbc338f612d15278.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g butter, unsalted, in pieces
- 60 g maple syrup
- 1 vanilla pod, seeds only
- ⅛ tsp salt
- 1360 g cider
- 170 g orange juice
- 285 g rum
- 170 g cinnamon whiskey (optionnel)
- 1 apple (any type), sliced, to garnish
-
1
orange, sliced, to garnish
ou 1 orange, thin peel only, no pith, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 738.2 kJ / 176.4 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 21.1 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 30.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marble Cake
2h 10 min
Sugar Skulls
3h 10min
Miniroscón de Reyes (Spanish King's cake)
3h
Faworki (crostoli)
2 Std.
Chocolate Babka
3h
Bourbon Butter Basted Roast Turkey
28 godz. 20 min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.
Mai Tai
10min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2 Std.
Spanish flan
7 Std. 55 Min
Cheese Blintz Soufflé
1 godz. 10 min
Caramel Macchiato
15 Min