Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de trigo sarraceno en grano
- 490 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 15 g de levadura prensada fresca
- 250 g harina panificable sin gluten Schär® (y algo más para espolvorear)
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 45 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 diente de ajo
- 350 g de tomate maduro sin semillas, en trozos
- 6 hojas de albahaca fresca
- 2 pellizcos de orégano seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 906 kJ / 216 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 507.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de quinoa y queso feta (sin gluten)
1h
Ensalada Waldorf sobre hojas de endibia
15min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45min
Biscotti de pistachos y arándanos
1 Std. 30 Min
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1h
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Pizza capresse
45min
Carpaccio de remolacha
20 Min
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
1 Std. 20 Min
Tacos de lechuga con pollo asiático
30p
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1óra 10p
Pesto de tomates secos
5min