Appareils et accessoires
銅鑼燒
Prép. 25min
Total 30min
5 人份
Ingrédients
-
蛋黃2 顆
-
蜂蜜 (約 1 大匙)20 克
-
牛奶 (約 5 大匙)75 克
-
沙拉油 (約 1 大匙)13 克
-
醬油 (optionnel) 上色用¼ 茶匙
-
低筋麵粉 (約⅔杯),過篩100 克
-
蛋白2 顆
-
糖 (共約2.5 大匙)35 克
-
蜜紅豆餡 適量,自製或市售
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
78.4 mg
Protides
4.2 g
Calories
629.3 kJ /
150.5 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
77.1 g
Glucides
23.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
在家自煮-烘焙進修班
11 Recettes
Taïwan
Taïwan
煎煮好料理
10 Recettes
Taïwan
Taïwan