Versions compatibles
Fondue se sýrem s modrou plísní, hruškami a grissini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 stroužky česneku
- 200 gramů sýru Brie, na kousky
- 100 gramů gorgonzoly, na kousky
- 150 gramů smetany, min. 33 % tuku
- 100 gramů suchého bílého vína
- 20 gramů kukuřičného škrobu
- ¼ - ½ čajové lžičky mletého bílého pepře
- grissini
- hrušky, nakrájené na tyčinky
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1188.8 kJ / 284.1 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 411.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pražský koláč
1h 25 min
Krupicová kaše se strouhankovou posypkou
1h 20 min
Jahodové tiramisu
2 Std. 30 Min
Vanilkovo-malinová zmrzlina ze skyru (nízkotučná)
10 godz. 15 min
Zhnědlá šalotka (250 gramů)
Pas d’évaluation
Raviolky ze salátové okurky s uzenou makrelou
30p
Špaldový salát s kuřecím masem a mandlemi
45 min
Salsa s chilli a ananasem
Pas d’évaluation
Sladká pěna z ricotty
1h 5min
Spaghettini s omáčkou ze slávek a srdcovek
1h 5min
Béarnská omáčka
20p
Kokosovo-limetková rýže s karamelizovaným ananasem
45 min