Versions compatibles
Iogurte com cenoura, maçã e granola e chai latte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g mistura de frutos secos
- 60 g óleo de coco
- 105 g xarope de ácer, mais q.b. p/ regar (ver alternativa)
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 15 g açúcar de coco
- 2 ½ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de sal
- 160 g flocos de aveia
- 700 g leite
- 300 g água
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 4 cravinhos
- 1 ½ c. chá de cardamomo em pó
- 10 - 20 g folhas de chá preto (ver alternativa)
- 200 g maçã biológica cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 20 g farelo de trigo
- 15 g sementes de linhaça
- ½ limão (raspa e sumo)
- 200 g iogurte grego
- 200 g requeijão
- 15 g passas de uva (ver alternativa)
- 200 g leite, c/ 2,5% de gordura, gelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2347.1 kJ / 561 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 460.6 mg
Collection(s)
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Técnica Penne
Pas d’évaluation