Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fazer de véspera
- 4 folhas de gelatina neutra
- 175 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 220 g açúcar
- 125 g natas c/ 30-40% de gordura
- 75 g cacau em pó s/ açúcar
- Infos nut.
- par 1 Receita completa
- Calories
- 6194.2 kJ / 1480.5 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 266.9 g
- Lipides
- 56.5 g
- Graisses saturées
- 34.8 g
- Fibre
- 27.8 g
- Sodium
- 88.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 Min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Torta de tiramisu
3h
Cupcakes de cérebro
1h 40min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30 min.
Sobremesa de iogurte
3 Std. 15 Min
Sumo de limão e gengibre com mel
45min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Bolo de chocolate
40 Min
Cobertura de chocolate com azeite
10 Min
Bolacha com morangos e chantilly
45min