Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g Hinterschinken in Tranchen, in Stücken (5 cm)
- 4 Zweigchen Petersilie, Blätter abgezupft
- 75 g Rahmquark
- 10 g grobkörniger Senf
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Blätterteig, ausgewallt (Ø 32 cm)
- 1 Ei, verklopft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 723 kJ / 173 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelstock nature
55min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Knöpfli
50min
Apfelwähe
1h 15min
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Berner Zopf
1h 45 min
Älpler Magronen
45 Min
Chügelipastetli
30 min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Riz Casimir
45 Min