Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 jabłka, duże, bez gniazd nasiennych, pokrojone w ćwiartki
- 200 g mąki pszennej
- 250 g mleka
- 2 jajka
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 4 łyżeczki cukru wanilinowego - ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- ¼ łyżeczki cynamonu, mielonego (optionnel)
- olej, do smażenia
- cukier puder, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1304.1 kJ / 311.7 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 113.1 mg
Recettes alternatives
Racuszki drożdżowe z jabłkami
50min
Racuchy z jabłkami
35min
Tarte jabłka w cieście naleśnikowym (TM6)
50min
Racuchy na maślance
30min
Jabłka w cieście
1h
Knedle twarogowe z sosem morelowym
45min
Placki z serkiem
45min
Naleśniki jabłkowe
30min
Drożdżowe racuchy z krojonymi jabłkami (TM5)
1h
Chleb zawijany ze słodkim nadzieniem
1u. 50min
Pierogi leniwe
45min
Bułeczki ze śliwkami i sosem śliwkowym
2 godz.