Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 jabłka, duże, bez gniazd nasiennych, pokrojone w ćwiartki
- 200 g mąki pszennej
- 250 g mleka
- 2 jajka
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 4 łyżeczki cukru wanilinowego - ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- ¼ łyżeczki cynamonu, mielonego (optionnel)
- olej, do smażenia
- cukier puder, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1304.1 kJ / 311.7 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 113.1 mg
Recettes alternatives
Podpłomyk z szynką (Flammkuchen)
1h 15min
Placki z ricotty z sosem z suszonych owoców
1 godz. 25 min
Tarte jabłka w cieście naleśnikowym (TM6)
50 min
Racuchy na maślance
30min
Roladki tostowe z sosem owocowym
30min
Drożdżowe racuchy z krojonymi jabłkami (TM6)
1h
Placki ziemniaczane (rösti) z musem jabłkowym
40min
Tarta z krojonymi gruszkami i czekoladą (TM5)
1 godz. 40 min
Tort z truskawkami (TM5)
2h
Tort z truskawkami (TM6)
2h
Gulasz z pulpetami kiełbasianymi; Surówka z kalarepą
30min
Drożdżowe racuchy z krojonymi jabłkami (TM5)
1h