Versions compatibles
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Corona de Pavlova
- 250 g de azúcar
- 200 g de claras de huevo (aprox. 6-7 claras de huevo)
- 1 cdita de vinagre blanco
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 10 g de fécula de maíz
Coulis de frambuesa
-
200
g de frambuesas
ou 200 g de frambuesas congeladas - 100 g de azúcar
- 20 g de jugo de limón amarillo
Crema batida y montaje
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 - 4 higos, para decorar (optionnel)
- 1 granada, desgranada
- hojas de menta frescas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 54.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30 min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6 Std.
Crema batida
10 Min
Pasta quebrada (para quiche)
7 Min
El mejor key lime pie TM6
2 Std.
Masa sablé
10 Min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20 min
Scones de mí para tí
30 min
Coulis de frutos rojos frescos
10 Min