Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 550 g de harina de fuerza
- 2 pellizcos de sal
- 4 huevos (uno batido, para pincelar)
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente (blanda)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 30 g de licor de anís
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 4057 kJ / 969 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 138.8 g
- Lipides
- 33.7 g
- Graisses saturées
- 18.6 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 153.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 godz. 20 min
Casadielles
3u.
Caramelos de casadielles
25min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Sobaos
30 Min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1hod. 50min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 Std. 15 Min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Valencoctail
1 Std. 30 Min
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Orejas de carnaval
30 Min