青蔥芝麻鹽

青蔥芝麻鹽

2.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
1 罐

Ingrédients

  • 白芝麻 (詳見要訣)
    100 克
  • 青蔥 取蔥綠的部分,切段(約10-12公分) (詳見要訣)
    80 - 100 克
  • 粗鹽
    25 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 罐

Sodium 442 mg
Protides 19 g
Calories 2627.6 kJ / 628 kcal
Lipides 50 g
Fibre 13 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...