小羊排配花椰菜泥(产后)

小羊排配花椰菜泥(产后)

Pas d’évaluation
Prép. 30min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

花椰菜泥
  • 白花椰菜,切小朵
    500 克
  • 黄油
    50 克
  • 奶油乳酪 见要诀
    70 克
  • 海盐 ,调味用(见要诀)
    1 小撮
  • 黑胡椒粉 调味用
    1 小撮
羊排
  • 面包 撕碎
    130 克
  • 海盐 (见要诀)
    ¼ 茶匙
  • 斯佩尔特小麦面粉 裹面用
    2 - 3 汤匙
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    1 颗
  • 羊排
    8 块
  • 橄榄油 ,煎至用
    4 - 5 汤匙
  • 菠菜青酱 ,上菜用(见要诀)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 546.8 mg
Protides 42.3 g
Calories 4453.8 kJ / 1064.5 kcal
Lipides 87.3 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 36.4 g
Glucides 27.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...