Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil, to brush
- 28 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut into pieces (1½ in.)
- 9 oz jasmine rice
- 35 oz water
- 2 tsp salt, divided
- 6 oz carrots, sliced (1 in.)
- 3 ½ oz sugar snap peas, trimmed
- 1 large egg
- 1 oz corn starch
- 2 tsp paprika
- ½ tsp ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 1 oz rice vinegar
- 2 oz honey
- 1 oz sweet chili sauce
-
2
oz ketchup, homemade (see Tip)
ou 2 oz ketchup, store bought - 1 oz brown sugar
- 1 ½ oz soy sauce
- ½ oz sesame seeds (approx. 4 tsp)
- 2 spring onions, trimmed and thinly sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2983.8 kJ / 710.4 kcal
- Protides
- 45.9 g
- Glucides
- 85.4 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 2303.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad
30min
Marry Me Chicken
40 min
Pineapple Teriyaki Salmon
30min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h
Orange Garlic Chicken with Rice
50min
Turkey Taco Bowl
1h
Greek Stuffed Chicken
1h 35min
Sweet and Spicy Takeout Chicken
1h
Beef Lasagna
2h 5min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Asian Sloppy Joes
1h 50min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min