Appareils et accessoires
Kue Sagu Mutiara (Steamed Sago Cake)
Prép. 5min
Total 1h 20min
20 potongan
Ingrédients
-
kelapa parut segar200 g
-
garam½ sdt
-
1 lembar daun pisangminyak untuk mengoles
-
bunga rosela kering biji dibuang4
-
air1900 g
-
daun pandan potong strip (2.5 cm)4
-
sagu mutiara300 g
-
gula180 g
-
pewarna makanan kuning, sesuai selera1 tetes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 potongan
Protides
0 g
Calories
255 kJ /
61 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Camilan Khas Peranakan
13 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Kuih Qasidah khas Terengganu
Brak ocen
Tape Uli Ketan Hitam
82 godz.
Devilled Eggs
Brak ocen
Kue Kering Jeruk
50 min
Kue Beras Kacang Merah
Brak ocen
Ghost Crispy Pancakes
Brak ocen
Salted Egg Yolk Flaky Mooncake
2 godz.
Kue Bulan Selai Nanas
Brak ocen
Kue Bulan Kacang dan Biji Wijen
1 godz. 30 min
Kue Bulan Dengan Custard Kesemek (Bebas Gluten)
Brak ocen
Bakpao Wjien Hitam
2 godz. 20 min
Bakpao Sayur
2 godz. 40 min