Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 200 g de harina de trigo
- 80 g de aceite de oliva
- 70 g de agua, fría
- ½ cdita de sal
Relleno
- 500 g de agua
- 300 g de calabacita, cortado en trozos (2-3 cm)
- 400 g de mezcla de verduras (p. ej. cebollas, zanahorias, calabacitas, col blanca, etc.), en trozos (ver tip)
- aceite de oliva, para engrasar
- 80 g de queso Gruyère, en trozos (ver tip)
- 2 huevos
- 300 g de queso crema
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- harina de trigo, para enharinar
-
3 - 4
ramitas de tomillo fresco (ver tip)
ou ½ cdita de tomillo seco
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1670 kJ / 399.1 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 625.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Soufflé de calabaza
1 Std.
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 Std.
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 Min
Quiche de flor de calabaza
1 Std.
Quiche de puerros
1h 10min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Pay de atún
1 Std. 40 Min