Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de agua
- 20 g de harina de trigo
- 500 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, nabo, apio, etc.) en trozos de 2 cm
-
2
ramitas de tomillo fresco
ou 2 ramitas de romero fresco -
2
cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
ou 2 pastillas de caldo de verduras (para 0,5 l) desmenuzadas - ¼ de cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 300 g de filetes de pechuga de pavo sin piel en trozos de 3 cm
- 200 g de patata con piel, en dados de 2 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1655 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30 min
Fritada con pollo
1h 10min
Pollo a la huertana
45 min
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Estofado cremoso de pavo y puerro
35 min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 Std. 40 Min
Rancho aragonés
1h 30 min