Versions compatibles
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto torta
- 5 uova
- 140 g di zucchero
- 380 g di farina
- 8 g di zucchero vanigliato
- 20 g di lievito in polvere
- 230 g di latte
- 200 g di olio di semi di girasole
- ½ di scorza di limone, grattugiata
Frosting al formaggio
- 450 g di formaggio fresco spalmabile
- 75 g di yogurt naturale
- 120 g di zucchero
- ½ di scorza di limone, grattugiata
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 10 g di olio di semi di girasole
- 35 albicocche, in scatola a metà (circa 480 g di peso netto)
- 50 g di mandorla affettata a lamelle
- 70 caramelle, qualsiasi tipo, occhi di zucchero (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 88.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney di fragole
Pas d’évaluation
Torta Pescoffee in tazza
30 Min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1j
Crostata al rabarbaro
55 min.
Crema di farro con mela
Pas d’évaluation
Dressing al peperoncino e ginger
5 Min
Glassa al burro
10 min.
Pizza Margherita
2 Std.
Pizza mele e brie
1h 50 min
Trancetti croccanti al cioccolato
Pas d’évaluation
Torta di Pasqua
1h 55 min
Fudge al limone e confetti all'anice
2h 10min