Versions compatibles
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto torta
- 5 uova
- 140 g di zucchero
- 380 g di farina
- 8 g di zucchero vanigliato
- 20 g di lievito in polvere
- 230 g di latte
- 200 g di olio di semi di girasole
- ½ di scorza di limone, grattugiata
Frosting al formaggio
- 450 g di formaggio fresco spalmabile
- 75 g di yogurt naturale
- 120 g di zucchero
- ½ di scorza di limone, grattugiata
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 10 g di olio di semi di girasole
- 35 albicocche, in scatola a metà (circa 480 g di peso netto)
- 50 g di mandorla affettata a lamelle
- 70 caramelle, qualsiasi tipo, occhi di zucchero (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 13.4 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 88.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glassa al cioccolato
20min
Frappè alle fragola e cioccolato
10min
Caramelle gommose al limone e zenzero
25 Std. 20 Min
Smoothie al mango
10min
Panna montata
10min
Bibita ACE
10min
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Smoothie al mango
5min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15min
Ravioli 'Shao mai'
Pas d’évaluation
Mini-donuts
2h 45min
Crêpe
1h 15 phút