Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de mini bretzels, salés
- 100 g de fromage à tartiner
- 40 g de beurre
- 2 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
- 200 g de camembert, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 concombre, coupé en rondelles (0,5 cm)
- 1 carotte, coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
- 4 olives dénoyautées, coupées en rondelles
- 1 poivron rouge, coupé en triangles (1 cm)
- 12 pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 429.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 Min
Séré aux herbes
10min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Steak tartare
30 Min
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Pennette safran et crevettes
30 Min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min
Salade de poulet au curry
30 Min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 Std.
Vol-au-vent aux quenelles
35 Min
Linguine aux gambas
30 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min