Appareils et accessoires
Hiboux en fromage
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de mini bretzels, salés
-
100 g de fromage à tartiner
-
40 g de beurre
-
2 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
200 g de camembert coupé en morceaux (2 cm)
-
1 concombre coupé en rondelles (0,5 cm)
-
1 carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
-
4 olives dénoyautées coupées en rondelles
-
1 poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
-
12 pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
429.3 mg
Protides
8.5 g
Calories
997.2 kJ /
238.3 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En cuisine avec les enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45min
Cassolette de feta grillée
25min
Focaccia poires et gorgonzola
Pas d’évaluation
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Wraps à la moussaka
50min
Rouleaux frais estivaux
30min
Tartare de légumes
25min
Mousse au Toblerone®
3h 10min