火龍血

火龍血

3.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 20min
7 杯

Ingrédients

  • 火龍果 (紅肉),去皮切塊(約3公分)
    400 克
  • 200 克
  • 梅粉
    ½ 茶匙
  • 乾薑粉
    1 小撮
  • 肉桂粉
    1 小撮
  • 新鮮檸檬汁
    1 - 2 滴
  • 紅葡萄汁
    500 克
  • 蘭姆酒 (optionnel)
    80 克
  • 蜂蜜
    30 - 50 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 杯

Sodium 5.9 mg
Protides 0.7 g
Calories 531.3 kJ / 127.1 kcal
Lipides 0.5 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...