Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
Base biscotto
- 20 g di burro
- 40 g di biscotti secchi, al cacao
- 20 g di arachidi pelate al naturale
- 20 g di zucchero
Crema al formaggio
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di zucchero a velo
- 50 g di arachidi pelate al naturale
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 400 g di acqua
- arachidi pelate al naturale salate tostate, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2744.5 kJ / 656 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 55.9 g
- Lipides
- 42.6 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2 Std. 40 Min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 Min
Cheesecake basca
4 Std.
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
New York cheesecake
6h 30min
Mochi
40 Min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 Min
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4h 40min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Caramello salato
1 Std.