Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 30 g sera pecorino, pokrojonego na 3 cm kawałki (optionnel)
- 150 g wędzonego wieprzowego podgardla (guanciale), pokrojonego w 1 cm kostkę
- 15 g oliwy z oliwek
- 320 g makaronu, suchego, typu spaghetti
- 1 jajko
- 3 żółtka
- 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 szczypta soli, plus dodatkowa ilość do gotowania makaronu
- woda, do gotowania makaronu
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 42.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle z boczkiem, szynką i śmietaną
25min
Makaron cannelloni nadziewany sosem bolońskim
1h 20min
Spaghetti carbonara
40min
Spaghetti carbonara na samych żółtkach
35min
Lasagne bolońska
1u. 45min
Makaron a'la carbonara
30min
Rösti (TM5)
40min
Spaghetti carbonara
25min
Risotto z wędzonym serem
30min
Czarny makaron z krewetkami i sosem parmezanowym
45min
Makaron z sosem z trzech serów
15min
Ciasto na pizzę z pesto z suszonych pomidorów
2j 30 menit