
Appareils et accessoires
Pizza Tonno e cipolla
Préparer. 25min
Total 13h 15min
4 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Mehl450 g
-
Wasser250 g
-
frische Hefe5 g
-
Salz10 g
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Tomaten in Stücken150 g
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Pizzagewürz1 ½ TL
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Thunfisch, in Lake abgetropft1 Dose
-
rote Zwiebel in Ringen1
-
geriebener Käse250 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
781 kcal /
3267 kJ
Protides
39 g
Lipides
26 g
Glucides
98 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
13 g
Sodium
1827 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rock deinen Ofen!
18 Recettes
Allemagne
Allemagne