Appareils et accessoires
乌克兰风味鸡肝蛋糕
Prép. 45min
Total 1h 50min
8 人份
Ingrédients
鸡肝煎饼
-
鸡肝600 克
-
鸡蛋(约53-63克)2 颗
-
面粉50 克
-
盐½ 茶匙
-
胡椒粉¼ 茶匙
-
油 油炸用30 克
馅料
-
洋葱 切块160 克
-
胡萝卜 切薄片100 克
-
蒜头3 瓣
-
油40 克
-
番茄酱85 克
-
美乃滋 (自制)100 克
组合
-
美乃滋 (自制)20 克
-
10 克 新鲜综合香草, ,切碎新鲜莳萝 切碎10 克
-
青椒 去籽切块(0.5厘米)50 克
-
红甜椒 去籽切块(0.5厘米)50 克
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 人份
Protides
19 g
Calories
1362 kJ /
325 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.5 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Then. Now. Always.
50 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
香脆温泉蛋配卷心菜
Pas d’évaluation
蔬菜玉米饼
Pas d’évaluation
大虾沙拉
Pas d’évaluation
手握寿司卷
Pas d’évaluation
三文鱼鲜奶酪
10h 10min
苹果沙拉配柠檬橙汁
Pas d’évaluation
韩式黄瓜沙拉
25min
黄瓜胡萝卜片辣虾沙拉
30min
甜菜根苹果沙拉配菲达奶酪、核桃碎
Pas d’évaluation
胡萝卜苹果沙拉配菲达奶酪
Pas d’évaluation
虾仁慕斯佐蓝莓开胃酒
5h
烤海鲜拼盘
1h 20min