Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 290 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco (4 g) - 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 250 g queijo mozarela cortado aos pedaços
- 400 g tomate
- 80 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 70 g queijo feta cortado em pedaços
- 50 g cogumelos frescos laminados
- 60 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas às rodelas
- 30 g cebola roxa cortada em lâminas
- 50 g milho cozido escorrido
- 50 g pimento verde cortado em tiras
- 50 g ananás cortado em pedaços
- 40 g salmão fumado cortado em tiras
- Rúcula q.b.
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 1331 kJ / 318 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Piza de atum
1 godz. 30 min
Piza afrodisíaca
1 godz.
Bolachas urso
50 Min
Piza 4 estações
1 godz.
Bolachas do advento
8h 40min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1 godz. 25 min
Piza Vénus
1 godz.
Pão de alho
1 Std. 15 Min
Sanduíche minhoca
30 min
Waffles em frasco
20 min
Palmiers cobertos
2h