Versions compatibles
Arroz de marisco para 12 pessoas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g amêijoa
- 500 g berbigão
- 5 c. chá de sal
- 20 g coentros
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar e p/ cozer o arroz
- 100 g vinho branco
- 6 - 8 lagostins c/ casca (500 g aprox.)
- 800 g mexilhão fresco e limpo
- 1000 g camarão c/ casca
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa, só as folhas
- 50 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 300 g pimento vermelho cortado em tiras
- 600 g arroz
- 2 folhas de louro
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1845.2 kJ / 441 kcal
- Protides
- 35.9 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1910.4 mg
Recettes alternatives
Tarte de maçã, amêndoa e leite condensado
40 min
Salada de maçã espiralizada com molho de limão - TM6
Pas d’évaluation
Piquenique: Pães a vapor com frango asiático e bolo de coco molhadinho
3 Std. 30 Min
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1 godz. 15 min
Patê marinheiro
5 Min
Jardineira de carne
50 min
Codornizes à serra do Montejunto
12h 50min
Arroz de camarão cantonês
50 min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25 min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8 Std. 50 Min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 godz.