Versions compatibles
Pszenny chleb na maślance (z naczynia kamionkowego)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g wody
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 2 łyżeczki suchych drożdży - 600 g mąki pszennej chlebowej, typu 750, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 2 łyżeczki soli
- 1 łyżeczka przyprawy do chleba (patrz wskazówka) (optionnel)
- 250 g maślanki
-
olej rzepakowy, do natłuszczenia
ou olej kokosowy, do natłuszczenia
- Infos nut.
- par 1 kromkę
- Calories
- 424.8 kJ / 101.6 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 113.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chleb „bliźniak” na zakwasie (z naczynia kamionkowego)
16 Std. 30 Min
Tradycyjne bagietki
2h 30min
Chleb orkiszowo-żytni z naczynia kamionkowego
2 Std. 20 Min
Chleb portugalski (Pão de água)
4 Std.
Francuska bagietka
3h 50min
Chleb jogurtowy
3h
Chleb pszenno-żytni na drożdżach
2h 10 min
Chleb pszenny z siemieniem lnianym
2h 30min
Chleb tostowy (bez laktozy)
2h 45min
Bułki śniadaniowe
1h 40min
Chleb z ziarnami
2h 30min
Bułki wrocławskie
2 Std.