Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 540 g di acqua
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di succo di limone
- 4 fette di pesce spada, lavate e asciugate (800 g circa)
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 7657 kJ / 1830 kcal
- Protides
- 158.1 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 132.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Tonno in agrodolce
1 godz.
Pesce spada all'arancia
40min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Pesce spada agrumato
35 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 godz.
Insalata di calamari
55 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25p
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 min