Versions compatibles
Empanada de huevo, hierbas frescas y acelgas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 150 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharada de azúcar
- 280 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 55 g de mantequilla en trozos
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 400 g de agua
- 4 huevos
-
500
g de hojas de acelgas en trozos
ou 400 g de hojas de espinaca frescas en trozos - 60 g de cebolleta en rodajas de 5 mm
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de hierbas frescas variadas picadas (cebollino, perejil, eneldo, estragón)
- 150 g de queso crema
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1512.5 kJ / 361.5 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 37.4 g
- Lipides
- 19.9 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 430 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasaña de brócoli
45 min
Malfatti de espinacas con setas
40 min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2 Std. 15 Min
Buñuelos de acelga
45 min
Empanada integral con algas y pulpo
1h 30min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Ñoquis del 29
1h 15min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Pascualina
1h 45min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Pizza con bechamel de espinacas
1h 10min