Versions compatibles
Pan de campo relleno con salsa de queso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan de campo
- 330 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
ou 10 g de levadura seca - 500 g de harina y un poco más para enharinar
- 1 ½ cucharadita de sal
Relleno
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla cortada en dos
- 20 g de vino blanco
- 60 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 300 g de leche
- 1 hoja de laurel
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de queso mantecoso cortado en cubos de 2 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1566 kJ / 374 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 47.2 g
- Lipides
- 14.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Matambre arrollado
24 Std.
Guiso típico Uruguayo
55min
Galletitas de manteca
50min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10 Min
Pan de agua
3h
Cóctel de arándanos con canapés de gambas
10 Min
Cóctel de primavera
5min
Focaccinas
3 Std. 30 Min
Limonada de pepino
5min
Manteca de maní y mantecol
2 Std. 20 Min
Medialunas de manteca
5 Std. 30 Min
Masa de pan básica
5min